Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Предполагается, что жертвами взрывов в Забайкалье стали семь человек

Предполагается, что жертвами взрывов в Забайкалье стали семь человек

Вт 29 апреля 2014, 21:24:27
Предполагается, что жертвами взрывов в Забайкалье стали семь человекСогласно предварительным данным, которые требуют дополнительной проверки, жертвами пожара и взрывов боеприпасов в Забайкалье стали уже семь человек. По сообщению пресс-службы края, еще по меньшей мере четыре человека, несших охрану военных складов, считаются пропавшими без вести.
 
Известно, что всего за помощью врачей обратились 17 человек, причем состояние одного из них оценивается как критическое. Троих пострадавших доставили в Карымскую центральную больницу.
 
В связи с происшествием 158 человек, проживавших в селе Большая Тура, эвакуировали в поселок Дарасун, а 122 человека из села Кадахта отправили в поселок Карымское. Кроме того, еще 40 местных жителей доставили в село Урульга.
 
Спасатели утверждают, что в настоящее время на месте взрыва не наблюдается открытого горения, однако пожар квалифицируют как действующий. На месте трагедии ведут работы четыре пожарных поезда, которые делают все возможное для того, чтобы ликвидировать последствия происшествия.
 
Точное число погибших в настоящее время не известно, однако ранее пресса утверждала, что в результате взрыва пострадали не менее 9 человек.

Новости по теме
В результате взрыва в Филадельфии пострадали 10 человек
В результате взрыва в Филадельфии пострадали 10 человек

На севере Филадельфия (США, штат Пенсильвания) прогремел взрыв, в результате которого пострадали по меньшей мере десять человек.

В Забайкалье после взрыва боеприпасов число жертв увеличилось до 33 человек
В Забайкалье после взрыва боеприпасов число жертв увеличилось до 33 человек

Стало известно, что численность пострадавших при взрыве боеприпасов на военном складе в Забайкалье, увеличилось с 27 до 33.

Для тушения пожара на складе боеприпасов в Забайкалье была привлечена авиация
Для тушения пожара на складе боеприпасов в Забайкалье была привлечена авиация

Для того, чтобы как можно скорее ликвидировать последствия пожара, произошедшего на складе боеприпасов в Забайкалье, была задействована авиация.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: