Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | После драки в центре Донецка задержано 8 человек

После драки в центре Донецка задержано 8 человек

Вт 29 апреля 2014, 10:59:52
После драки в центре Донецка задержано 8 человекВосемь человек были задержаны украинской милицией за участие в столкновениях на центральной площади Донецка у стадиона Олимпийский, произошедших 28 апреля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МВД Украины по области.
 
Напомним, вчера в центре Донецка встретились два марша - в поддержку Майдана и против. 
 
Столкновения привели к пострадавшим, в городские больницы попало 14 человек. Четырех активистов медики оставили под наблюдением.

В числе травмированных - замначальника главка Донецкого МВД Николай Крюченко, он получил легкие ранения, отбросив пакет со взрывной смесью дальше от людей.

Задержанные 8 человек находятся в милиции, выяснения продолжаются.
Иван Иванов
Новости по теме
Ополченцы ведут бой с диверсионными группами в центре Донецка
Ополченцы ведут бой с диверсионными группами в центре Донецка

Власти Донецкой народной республики прокомментировали информацию о стрельбе в центре Донецка. Они рассказали о военных столкновениях между ополченцами и

Драка в Донецке привела к пострадавшим
Драка в Донецке привела к пострадавшим

Несколько человек пострадало в результате столкновения сторонников и противников власти в Киеве, произошедшем в центре Донецка. 

В центре Донецка проходит митинг в поддержку Таможенного Союза
В центре Донецка проходит митинг в поддержку Таможенного Союза

В центре Донецка проходит митинг в поддержку Таможенного Союза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: