Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Пак Кын Хе извинилась перед корейским народом за «Севоль»

Пак Кын Хе извинилась перед корейским народом за «Севоль»

Вт 29 апреля 2014, 11:07:11
Пак Кын Хе извинилась перед корейским народом за «Севоль»Президент Южной Кореи Пак Кын Хе, принесла искренние и глубокое соболезнования родственникам погибших, а также просила прощение у корейского народа за ту боль которую принесло крушение парома "Севоль", жертвами которой в итоге могут стать больше трехсот человек.

Извинения Пак Кын Хе только привели к вспышки гнева и упреков, народ негодовал, и в тоже время выкрикивали критику на власти Кореи.

Как позже выяснилось, к аварии парома привели многие причины, в том числе коррупция, и теневые схемы во всей цепочке организации работы морского транспорта в стране. Но самое страшное, народ был возмущен, что сейчас уже ясно и понятно, что спасатели вовремя не отреагировали, службы, что и привело к росту количества смертей, паром перевернулся, и люди падая тонули, водолазы поднимали тела школьников.

Лидер Кореи в срочном порядке отправился в специально созданный центр, где проходит церемония прощания с погибшими, многие из которых были учащиеся старших классов школы "Танвон".
 
На церемонии прощания лидера Кореи Чон Хон Вон выразил соболезнование родным и близким, люди его заплевали проклиная сквозь слезы, после чего Чон Хон Вон 27 апреля подал в отставку.

Пак приняла заявление об отставку, но с условием, что Чон продолжит исполнять свои обязанности главы правительства до полного окончания спасательной операции.

Новости по теме
После крушения
После крушения "Севоля" южнокорейскую службу береговой охраны распустят

Службу береговой охраны Южной Кореи распустят, так как сотрудники ведомства не показали должной подготовки во время спасательной операции, проводимой после

Премьер Южной Кореи выйдет в отставку из-за крушения парома «Севоль»
Премьер Южной Кореи выйдет в отставку из-за крушения парома «Севоль»

Премьер Южной Кореи Чон Хон Вон собирается выйти в отставку из-за крушения парома «Севоль».

С тонущего у берегов Южной Кореи парома спасли 120 человек
С тонущего у берегов Южной Кореи парома спасли 120 человек

Около 120 человек были спасены с пассажирского парома, терпящего бедствие у юго-западного побережья Южной Кореи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: