Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Назарбаев предлагает построить трансевразийскую скоростную ЖД

Назарбаев предлагает построить трансевразийскую скоростную ЖД

Вт 29 апреля 2014, 20:38:07
Назарбаев предлагает построить трансевразийскую скоростную ЖДВо время своего выступления, которое состоялось в Московском государственном университете, глава Казахстана Нурсултан Назарбаев выдвинул предложение в рамках ЕАЭС проложить между столицами Белоруссии, России и Казахстана скоростную железнодорожную магистраль.
 
По мнению Назарбаева, территория Евразийского экономического союза (ЕАЭС) может стать передовым звеном в общеконтинентальной инфраструктуре Евразии. Кроме того, он считает целесообразным создание единой Евразийской сети телекоммуникаций, а так же заняться совместной разработкой двух крупных проектов – строительства скоростной железной дороги между Минском, Москвой, Астаной и Алма-Атой, и судоходного канала "Евразия", который будет соединять Каспийское и Черное моря. Известно, что проект строительства этого канала был разработан еще во времена царя, однако он до сих пор не осуществлен.
 
Глава Казахстана полагает, что в недалеком будущем нужно будет провести модернизацию автомагистралей и железнодорожного сообщения, связывающего Европу и Китай.

Новости по теме
С визитом в Украину сегодня прибудет президент Казахстана Назарбаев
С визитом в Украину сегодня прибудет президент Казахстана Назарбаев

По информации некоторых СМИ, в воскресенье, 22 декабря, с рабочим визитом посетит Украину глава Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Медведев и Назарбаев уверены в успехе ЕАЭС
Медведев и Назарбаев уверены в успехе ЕАЭС

Дмитрий Медведев, премьер-министр Российской Федерации, и Нурсултан Назарбаев, президент Казахстана, отметили, что начало работы Евразийского экономического

Назарбаев предлагает Турции присоединиться к ЕАЭС
Назарбаев предлагает Турции присоединиться к ЕАЭС

Лидер Казахстана Нурсултан Назарбаев предлагает Анкаре войти в состав ЕАЭС. Он полагает, что Турция и другие государства могут в недалеком будущем стать

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да, этот крупный проект обеспечит мирных граждан Казахстана, хорошей работой, и высоким заработком. К тому же, положительно отразится на внутренней и внешней экономике страны. И расширит внутриполитические отношения в плане экспорта с бывшими странами СНГ.
30 апреля 2014 05:32
написал: Марсель
группа: Гости