Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | КНДР заключила соглашение о сотрудничестве с Амурской областью

КНДР заключила соглашение о сотрудничестве с Амурской областью

Вт 29 апреля 2014, 04:18:37
КНДР заключила соглашение о сотрудничестве с Амурской областьюВ понедельник представители КНДР заключили соглашение о сотрудничестве с Амурской областью. Это было сделано во время того как в Пхеньян приехала российская делегация, возглавляемая вице-премьером и полпредом президента в Дальневосточном федеральном округе Юрием Трутневым.
 
Руководство министерства внешней торговли КНДР и представители правительства Амурской области заключили соглашение, согласно которому между государствами будет происходить торгово-экономическое сотрудничество. Тем не менее, конкретные детали подписанного документа все еще не известны прессе.
 
Известно, что в рамках визита состоялась встреча Трутнева и вице-премьера северокорейского правительства Ро Ту-Чоля, в ходе которой представители обеих сторон обменялись своими планами относительно будущего расширения взаимовыгодного сотрудничества и налаживания экономических отношений двух государств. Кроме того, обсуждались и другие вопросы, которые представляют взаимный интерес для КНДР и РФ.
 
Подписание этого соглашения можно назвать следующим шагом в процессе сближения экономики области и КНДР. Ранее представители Амурской области и северокорейской провинции Пхёнан-Намдо уже подписали соглашение, обусловливающее побратимские отношения и гарантирующие торгово-экономическое сотрудничество.

Новости по теме
Сбербанк и Агентство кредитных гарантий заключили соглашение о сотрудничестве
Сбербанк и Агентство кредитных гарантий заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк и Агентство кредитных гарантий заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на улучшение условий банковского кредитования субъектов малого и

Россия и Армения заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве
Россия и Армения заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве

Россия и Армения заключили договоренности относительно экономического сотрудничества на 2014-2017 годы. Документ был подписан во время встречи президента

Сбербанк России и «Газпром нефтехим Салават» заключили соглашение о сотрудничестве
Сбербанк России и «Газпром нефтехим Салават» заключили соглашение о сотрудничестве

В рамках Петербургского международного экономического форума Сбербанк России и «Газпром нефтехим Салават» заключили соглашение о сотрудничестве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: