ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Дочь режиссера Андрея Кончаловского впервые после ДТП начала говорить

Дочь режиссера Андрея Кончаловского впервые после ДТП начала говорить

Вт 29 апреля 2014, 08:36:14
Дочь режиссера Андрея Кончаловского впервые после ДТП начала говоритьНачала говорить дочь знаменитого российского режиссера Андрея Кончаловского, 14-летняя Маша Кончаловская, которая больше 6-ти месяцев пролежала в коме после аварии во Франции.
 
Пока Машенька говорит очень не внятно, и близкие люди переживают, так как не могут разобрать, что дочь хочет им сказать, но врачи их успокаивают тем, что это верный знак выздоровления.

 
Французские опытные и квалифицированные медики также рады, что Маша вышла из глубокой комы и перешла в поверхностную, что предполагает осознание происходящего, девочка правильно реагирует на происходящее вокруг нее, в том числе Машенька уже может дышать без аппарата искусственной вентиляции легких. В норме сердечнососудистая, нервная системы ребенка, и мозговая деятельность.Радует состояние Марии Кончаловской, ее организм идет на поправку, но сможет ли она полностью оправиться от полученных травм.

Трудно судить, пока Маша еще без сознания, это можно будет сделать лишь когда она очнётся полностью, но тем не менее, врачи уверенны, что дочь Кончаловского имеет абсолютно все шансы вернуться к полноценной жизни.
 
Родители, в принципе, как и раньше, не дают никаких комментариев о своей дочери.
Отец Маши никого не пускает в палату к дочери, кроме родственников и медицинского персонала, и этого же требует от родных, так решила семья. Родители недалеко от госпиталя сняли квартиру, чтобы всегда быть рядышком, постоянно находятся возле нее, прислушиваются к малейшему шепоту дочери.

Напомним, девочка попала в аварию из-за того, что ехала в авто не пристегнутая ремнем безопасности, за рулем автомобиля был её папа Андрей Канчаловский, произошла трагедия 12 октября. Для Кончаловского этот день стал роковым, в этот же день у режисера умерла мама.
 
 
"Человеческий оптимизм часто связан с верой, что все обстоит хорошо, и будет еще лучше. А я думаю, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо не будет, но жить надо, в этом жестоком мире, с нашими проблемами. Нести свой крест. В этом - оптимизм. Обязательно надо найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства.. ", - написал Андрей Кончаловский на своей личной странице в интернете.

Новости по теме
Дочь Кончаловского заговорила после страшного ДТП
Дочь Кончаловского заговорила после страшного ДТП

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Маша впервые после страшной аварии заговорила! Такая новость распространилась сегодня в интернете.

Дочь Кончаловского постепенно идет на поправку после ДТП
Дочь Кончаловского постепенно идет на поправку после ДТП

Дочь знаменитого режиссера Андрея Кончаловского постепенно идет на поправку после ДТП, которое произошло в октябре месяце во Франции.

Дочь Кончаловского уже третий месяц в коме
Дочь Кончаловского уже третий месяц в коме

Мария Кончаловская до сих пор находится в коме. Медики не обнадеживают измученных родителей, потому что девочка уже третий месяц находится в коме. Сами же

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: