Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В результате взрыва гранаты в Донецке пострадал милиционер - его контузило

В результате взрыва гранаты в Донецке пострадал милиционер - его контузило

Пн 28 апреля 2014, 21:53:52
В результате взрыва гранаты в Донецке пострадал милиционер - его контузилоВ результате взрыва гранаты в Донецке пострадал милиционер. Местная пресса утверждает, что он получил травмы во время столкновения между сторонниками федерализации и участниками акции за единство Украины.
 
Эксперты заявили, что милиционер получил контузию вследствие взрыва самодельной гранаты. Всего в понедельник в городскую больницу доставили восемь человек, получивших повреждения в уличных столкновениях.
 
Донецкие журналисты утверждают, что сторонники федерализации повредили по меньшей мере пять машин, принадлежащих участникам автопробега, проводимого для поддержки единства Украины. Всего сегодня в Донецке в ходе столкновений между пророссийски настроенными активистами и сторонниками единой Украины травмы получили 14 человек. Ситуация на юго-востоке Украины остается нестабильной уже на протяжении нескольких месяцев.

Новости по теме
МВД Украины отрицает, что батальон Национальной гвардии Украины
МВД Украины отрицает, что батальон Национальной гвардии Украины "Днепр" находится в Красноармейске

Ранее украинская пресса сообщила, что военный батальон "Днепр" вошел в Красноармейск. Кроме того, появились данные о том, что по крайней мере один человек

В результате потасовок на митинге в Донецке один человек погиб и 10 травмированы
В результате потасовок на митинге в Донецке один человек погиб и 10 травмированы

На митинге в Донецке произошли столкновения между проросийскими активистами и сторонниками единой Украины, в результате один человек погиб и 10 получили

В результате столкновений митингующих в Донецке семь человек получили травмы
В результате столкновений митингующих в Донецке семь человек получили травмы

В ходе столкновений, произошедших между сторонниками массовых акций протеста, проходивших в Донецке, травмы различной степени тяжести получили семь человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: