ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В результате торнадо в США погибло пять человек

В результате торнадо в США погибло пять человек

Пн 28 апреля 2014, 07:11:25
В результате торнадо в США погибло пять человекКоличество жертв торнадо в штате Арканзас, что в Америке, дошло до четырех, один человек погиб в городе Куапо, штат Оклахома. Такие сведения предоставили власти штата.
 
 
Уже говорилось о том, что множество зданий в Куапо, население которого составляет около 1 тысячи человек, имеют достаточно серьезные повреждения, что и является для города значительным ущербом. По информации местных спасательных служб, поиски людей, которые пострадали во время торнадо, длятся.
 
 
Смерч направился в штат Канзас, где он также принес населению много убытков. В Мэйфлауэре и Вилонии, что находятся в штате Арканзас, по информации властей, впоследствии другого смерча также потерпели крушения множество зданий. Данный штормовой фронт повредил численность ряд центральных, южных и северных американских штатов. О вероятности возникновения бурь и торнадо в течение дня не оповещали, в особенности в штатах Канзас, Миссури, Миссисипи, Небраска, Айова, Арканзас, Оклахома, Техас и Луизиана.

Новости по теме
Число жертв от торнадо подросло до 18 человек
Число жертв от торнадо подросло до 18 человек

Уже умерло восемнадцать человек из-за торнадо в Айове, Арканзасе и Оклахоме, как говорят СМИ США. Ранее поступали данные о 12 погибших.

Жертвами торнадо в США стали два человека
Жертвами торнадо в США стали два человека

Два человека погибли в результате торнадо в американском штате Оклахома, обрушившегося 27 апреля, передает Ассошиэйтед Пресс

Америка, штат Оклахома: больше всего несчастья принес торнадо в город Мур
Америка, штат Оклахома: больше всего несчастья принес торнадо в город Мур

Стало известно, что на данный момент уже более чем 5о человек погибли в результате сильнейшего торнадо в городе Мур штат Оклахома. Об этом в СМИ сегодня

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: