Предприниматели в РФ: Кто они?

О Дне предпринимательства в России и людях, которые занимаются бизнесом.

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | В Арзамасе привязанный к кровати мальчик умер в детдоме

В Арзамасе привязанный к кровати мальчик умер в детдоме

Пн 28 апреля 2014, 17:20:56
В Арзамасе привязанный к кровати мальчик умер в детдомеСемилетнего воспитанника детского дома в Арзамасе привязали к кровати, где ребенок и скончался. Об этом информирует сайт СУ СК по Нижегородской области 28 апреля.
 
Как заявляют следователи, 28 апреля 2014 года примерно в 12 часов младший медработник Арзамасского детского дома-интерната, что в Нижнегородской области, привязала воспитанника двумя осмерительными пеленками к кровати, которая была расположена в спальной палате.
 
После чего, она оставила ребенка одного и ушла из комнаты. Через час, когда она вернулась – ребенок был мертв. Бригада врачей "скорой помощи" констатировали смерть ребенка. Заведено уголовное производство по части 1 статье 109 УК РФ по факту причинения смерти по неосторожности. Следственные органы выясняют причины и обстоятельства смерти ребенка.

Новости по теме
В Тюмени мать обвиняется в смерти 1,5-годовалого ребенка
В Тюмени мать обвиняется в смерти 1,5-годовалого ребенка

В Тюмени полиция возбудила уголовное дело по факту смерти 1,5 годовалого ребенка, который выпал из окна на уровне пятого этажа. Под подозрением находится его

В вагоне поезда на станции Екатеринбург-Пассажирский умер 8-месячный ребенок
В вагоне поезда на станции Екатеринбург-Пассажирский умер 8-месячный ребенок

Следственные органы Уральской области на транспорте открыли уголовное дело по факту смерти восьмимесячного ребенка в вагоне поезда, которые следовал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: