Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Самые главные традиции и приметы на Крещение

Самые главные традиции и приметы, связанные с великим праздником христиан.

| | Российский препарат проходит тесты в США

Российский препарат проходит тесты в США

Пн 28 апреля 2014, 13:03:06
Российский препарат проходит тесты в СШАСтало известно, что в Америке начато клиническое испытание препарата из России, который лечит синдром сухого глаза.
 
 
Данное лекарство стало уникальным благодаря наличии в нем митохондриального антиоксидатна SkQ1, которое смогли синтезировать академик В. Скулачев со своей исследовательской группой. Есть информация о том, что в испытаниях, которые начнутся уже в этом году, должны принять участие более ста добровольцев. Новый препарат будет проходить испытание в виде капель для глаз.
 
 
Это первый случай, когда целиком придуманное, разработанное и исследованное вещество из России разрешили испытывать на американцах. Специалисты считают, что это действительно выдающееся событие.
 
 
Стоит отметить, что препарат на основе митохондриального антиоксидатна SkQ1 уже применяется на территории Российской Федерации. Возможно, этот препарат станет помощником в борьбе с заболеванием Альцгеймера.

Новости по теме
В Новосибирске начнут испытывать уникальный препарат от рака
В Новосибирске начнут испытывать уникальный препарат от рака

В Новосибирске ученые Института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН начнут испытывать уникальный препарат от рака. Об этом информирует ТАСС.

В США испытают лекарство от слепоты, разработанное в России
В США испытают лекарство от слепоты, разработанное в России

Недавно научно-информационному изданию удалось взять интервью у Максима Скулачева, в котором заместитель научного руководителя проекта сообщил новость, что

Исследователи признали препарат
Исследователи признали препарат "Тамифлю" опасным для употребления

Международная некоммерческая организация Cochrane Collaboration досконально изучила препарат против свиного гриппа "Тамифлю" и сделала выводы, что данное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: