Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Премьер Украины: Украина и Словакия подписали меморандум о реверсе газа

Премьер Украины: Украина и Словакия подписали меморандум о реверсе газа

Пн 28 апреля 2014, 17:06:34
Премьер Украины: Украина и Словакия подписали меморандум о реверсе газаУкраина и Словакия подписали в понедельник распоряжение, в котором говорится о позволении начать реверс газа из Европы через территорию этого государства. Такие сведения предоставил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
 
Он сообщил, что Украина только что согласовала подписью меморандум со Словакией, в котором говорится о сотрудничестве со словацкой транзитной компанией Eustream. В меморандуме предусмотрено начало реверсных транзитов газа через территорию Словакии. Премьер утверждает, что в случае выполнения условий данного документа, Украина сможет получать восемь миллиардов кубометров газа в год. "Нафтогаз" в апреле начал поставки газа из Европы по реверсу через Польшу после того, как РФ аннулировала для него все скидки.
 
Но пропускная способность этого маршрута в год только полтора миллиарда кубометров газа. Для того чтобы увеличить объемы закупки Украина пыталась достичь соглашения о реверсе газа через Словакию. "Нафтогаза" заявляет, что по этому маршруту можно поставлять на Украину до тридцати миллиардов кубометров газа в год.
 
В понедельник пресс-секретарь Еврокомиссии Сабине Бергер сообщила, что, в соответствии этому меморандуму, через Словакию на Украину, приступая с осени, сможет подходить двадцать миллионов кубометров газа в день. Бергер считает, что в год будет достаточно 8 миллиардов кубометров.

Новости по теме
Яценюк: Украине необходимо закупить у России 5 млрд кубометров газа
Яценюк: Украине необходимо закупить у России 5 млрд кубометров газа

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что нужно закупить у РФ 5 млрд кубометров газа, ведь прожить зиму без этого Украина не сможет.

Украина получит из Европы 15 млрд кубометров газа, - Яценюк
Украина получит из Европы 15 млрд кубометров газа, - Яценюк

Российское «голубое топливо» Украина заменит европейским. Говорится об объеме в пятнадцать миллиардов кубометров. Такую информацию предоставил в Верховной

За 2013 год Украина уменьшила поставки российского газа на 15,5%
За 2013 год Украина уменьшила поставки российского газа на 15,5%

Снижение объемов российского газа, поставляемого в Украину, за 2013 год составило 15,5%, или 4,7 миллиардов кубометров. По сравнению с предыдущим годом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: