Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Председатель ОБСЕ осудил арест военных инспекторов на Украине

Председатель ОБСЕ осудил арест военных инспекторов на Украине

Пн 28 апреля 2014, 06:32:08
Председатель ОБСЕ осудил арест военных инспекторов на УкраинеПредседатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер Славянске не одобрил арест наблюдателей миссии организации в Славянске и требует отпустить их.
 
 
Такие сведения были предоставлены в заявлении ОБСЕ. Буркхальтера возмутила ситуация с задержанием инспекторов, и он назвал инцидент «противоречащим» касательно пунктов женевского соглашения.
 
«Буркхальтер сказал, что данный арест невооруженных военных инспекторов и членов Министерства обороны Украины неприемлем, и безопасность международных наблюдателей обязана иметь соответствующие гарантии. Кроме этого, он выразил благодарность всем сторонам, что берут участие в освобождении инспекторов, и отметил особую роль РФ в данном процессе.

Новости по теме
Журналисты с Германии узнали о контактах наблюдателей ОБСЕ в Славянске с разведслужбой ФРГ
Журналисты с Германии узнали о контактах наблюдателей ОБСЕ в Славянске с разведслужбой ФРГ

4 немецких военных наблюдателей ОБСЕ, которых захватили 25 апреля ополченцы в Славянске, контактировали с разведывательной службой Германии.

7 мая в Москву прибывает председатель ОБСЕ
7 мая в Москву прибывает председатель ОБСЕ

7 мая в Москву прилетает президент Швейцарской Конфедерации, глава ОБСЕ Дидье Буркхальтер для обсуждения мер по деэскалации ситуации в Украине.

В Славянске журналистам показали военных инспекторов ОБСЕ
В Славянске журналистам показали военных инспекторов ОБСЕ

На пресс-конференции в Славянске (Донецкая область) журналистам показали задержанных федералистами военных инспекторов ОБСЕ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: