Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Получив пожизненное заключение, "приморские партизаны" будут обжаловать его в суде

Получив пожизненное заключение, "приморские партизаны" будут обжаловать его в суде

Пн 28 апреля 2014, 16:23:33
Получив пожизненное заключение, "приморские партизаны" будут обжаловать его в судеДело "приморских партизан" было заполитизировано целых 4-ре года из-за следствия, а также его рассмотрения. В самом начале их всех представляли как простых людей, с лозунгами политического характера, учитывая что их обращение имели экстремистскую подоплеку. Для обычных людей это означает то, что они простые бандиты.
 
Свои видения и различные мнения по поводу это дела, развеял 28 апреля суд, поставив жирную точку в этом деле и вынеся приговор.
 
Приговор для банды, убивавших обычных людей и полицейских, которые долгое время скрывались в лесах, был суров. На процесс оглашения приговора судье понадобилось более пяти часов. На скамье подсудимых было 6 людей, жителей Приморья, на счету которых кражи, разбои, убийства и другие преступления.
 
Александр Ковтун и все организаторы банды (Владимира Иллютикова и Алексея Никитина) приговорены к пожизненному заключению.
 
Максим Кирилов получил 22 года, Роман Савченко 25 лет, а Вадим Ковтун будет сидеть 8 лет и 2 месяца в колонии. Защита хочет обжаловать приговор суда.
"Сторона полагает, что этот приговор довольно суров, и они хотят потом обжаловать приговор в Московском апелляционном суде", - отметил адвокат Елена Мыльникова.
Новости по теме
"Приморские партизаны" подали на апелляцию во Владивостоке

Преступная банда "приморские партизаны", члены которой осуждены на сроки от 8 лет до пожизненного, подала на апелляцию в краевой суд во Владивостоке, сообщают

Во Владивостоке осуждённые члены банды «приморских партизан» обжаловали приговор
Во Владивостоке осуждённые члены банды «приморских партизан» обжаловали приговор

В Приморский краевой суд, как суд апелляционной инстанции, поступили апелляции осужденных на обвинительный приговор, вынесенный в конце апреля нынешнего года.

28 апреля вынесут приговор «приморским партизанам»
28 апреля вынесут приговор «приморским партизанам»

Суд принял решение вынести приговор «приморским партизанам» 28 апреля. Отметим, государственный обвинитель требует наказать подсудимых по самой строгой мере,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: