ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Народный мэр Славянска предложил обменять наблюдателей ОБСЕ на своего зама

Народный мэр Славянска предложил обменять наблюдателей ОБСЕ на своего зама

Пн 28 апреля 2014, 23:44:53
Народный мэр Славянска предложил обменять наблюдателей ОБСЕ на своего замаНародный мэр Славянска предложил обменять наблюдателей ОБСЕ, которых сторонники федерализации Славянска все еще расценивают как военнопленных, на своего заместителя.
 
Известно, что ополченцы задержали на одном из своих блокпостов автобус, принадлежащий миссии ОБСЕ. В транспортном средстве находились, 11 человек, 8 из которых являются гражданами ЕС, а 3 – украинцами. У задержанных имелись при себе них офицерские документы, в результате чего сторонники федерализации заподозрили, что те могут заниматься шпионажем. Кроме того, в автомобиле присутствовал водитель, который также является гражданином Украины. Известно, что его более не удерживают и он смог вернуться домой.
 
По словам так называемого "народного мэра" города Вячеслава Пономарева, одним из первых требований ополченцев является освобождение его заместителя Игоря Перепечаенко, которого задержали службы СБУ в донецком аэропорту после того как он вернулся из Москвы, где принимал участие в съемках политического ток-шоу на одном из российских телеканалов.
 
Пономарев не предоставил никаких дальнейших комментариев относительно результатов воскресных переговоров относительно освобождения 11 наблюдателей ОБСЕ. Тем не менее, ополченцы освободили одного из военнопленных, которым оказался шведский офицер Ингви Томас Йохансон. Причиной этого послужило то, что швед болен диабетом и ему необходим постоянный медицинский надзор.

Новости по теме
Ополченцы отпустили задержанных наблюдателей ОБСЕ
Ополченцы отпустили задержанных наблюдателей ОБСЕ

Задержанная накануне группа наблюдателей из ОБСЕ была отпущена, об этом передает «Интерфакс», ссылаясь на славянские власти.

СБУ задержала заместителя «народного мэра» Славянска
СБУ задержала заместителя «народного мэра» Славянска

Служба безопасности Украины задержала заместителя так называемого «народного мэра» города Славянска Игоря Перепечаенко.

Военного наблюдателя ОБСЕ из Швеции освободили в Славянске
Военного наблюдателя ОБСЕ из Швеции освободили в Славянске

Военного наблюдателя ОБСЕ из Швеции Ингви Томаса Йохансона освободили в Славянске по результатам переговоров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: