Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Кернес находится на аппарате искусственной вентиляции легких

Кернес находится на аппарате искусственной вентиляции легких

Пн 28 апреля 2014, 20:30:31
Кернес находится на аппарате искусственной вентиляции легкихМэр города Харькова Генадий Кернес после проведения операции пребывает в данный момент в больнице неотложной скорой помощи им. А.И. Мещанинова в тяжелейшем состоянии. Пока что жизнь поддерживают с помощью искусственной вентиляции легких.

По словам врачей, делавших операцию Геннадию Кернесу, у мэра очень сложное ранение, если не сказать хуже. Медиками была предпринята лишь реанимационная операция, в ходе которой были скорректированы жизненно важные функции организма. Какое будет дальнейшее состояние, прогнозировать трудно.

Напомним, что на харьковского градоначальника Геннадия Кернеса было совершено покушение. С огнестрельным ранением его госпитализировали в больницу неотложной помощи им. Мещанинова.
Новости по теме
Геннадия Кернеса переправили лечиться в Израиль
Геннадия Кернеса переправили лечиться в Израиль

Кернес мэр Харькова, раненый из-за покушения, был перевезен в Израиль. По сведениям многих СМИ, подобное решение приняли доктора, которые прилетели в Харьков.

Совершено покушение на Кернеса, на месте найдена неразорвавшаяся граната
Совершено покушение на Кернеса, на месте найдена неразорвавшаяся граната

На месте, где было совершено покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса, была найдена неразорвавшаяся граната, сообщает кандидат в президенты Украины Михаил

Совершено покушение на Геннадия Кернеса
Совершено покушение на Геннадия Кернеса

В тяжелом состоянии находится раненный мэр Харькова Геннадий Кернес, на ко торого было совершено покушение, сообщают около полудня украинские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: