Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Самообороной Донецкой области захвачены 3 офицера спецназа СБУ

Самообороной Донецкой области захвачены 3 офицера спецназа СБУ

Вс 27 апреля 2014, 06:45:15
Самообороной Донецкой области захвачены 3 офицера спецназа СБУКак сообщает агентство ИТАР-ТАСС, в Горловке силами "Народного ополчения" были захвачены 3 офицера СБУ, которые прибыли в город по спецзаданию.

По словам ополченцев, сотрудники группы "Альфа" прибили в город для разведки обстановки, а также захвата руководителя сил самообороны города Донецка, в прошлом подполковника спецназа ГРУ в отставке, Игоря Безлера.

Сейчас захваченные сотрудники СБУ удерживаются ополченцами. За их освобождение требуется возвращение увезенных в Киев лидеров самопровозглашенной Донецкой НР. В случае отказа в выполнении этого требования, ополченцы оставляют за собой право удерживать офицеров сколько понадобится.

Следует напомнить, что в данный момент продолжается проведение антитеррористической операции в восточных областях Украины. Несколькими днями ранее был объявлен второй этап АТО, подразумевающий полную изоляцию Славянска.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Силовики совершили авиаудар по Горловке – ополченцы
Силовики совершили авиаудар по Горловке – ополченцы

Представители народного ополчения Донецкой республики сообщают, что украинские силовики совершили авиаудар по населенному пункту Горловка, который расположен в

Здание ГУМВД Донецкой области находится под контролем силовиков ДНР
Здание ГУМВД Донецкой области находится под контролем силовиков ДНР

Здание, в котором находится Главное управление МВД Донецкой области 1 июля было занято бойцами под руководством полевого командира Игоря Безлера (по прозвищу

МВД: в Мариуполе захвачены 30 ополченцев
МВД: в Мариуполе захвачены 30 ополченцев

По информации МВД Украины, в рамках антитеррористической операции в Мариуполе украинскими военными были захвачены 30 ополченцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: