Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Кристина Асмус показала, как выглядела в детстве

Кристина Асмус показала, как выглядела в детстве

Вс 27 апреля 2014, 13:25:59
Кристина Асмус показала, как выглядела в детствеЗвезда отечественного комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус в социальной сети показала, как выглядела в детстве.
 
В социальной сети на личной странице российская актриса Кристина Асмус опубликовала снимок, на котором звезда запечатлена в 4-летнем возрасте. Любой сможет определить, что за последние 22 года Асмус сменила только прическу и научилась вести себя перед камерой, однако непринужденность и лучезарная детская улыбка не сходит с ее лица.
 
В одном из интервью Кристина рассказала, что в их семье помимо ее самой было еще три сестры, но, несмотря на это, у нее было очень счастливое детство. Взглянув на давний снимок можно безоговорочно поверить словам актрисы. Фанаты знаменитости засыпали девушку комплиментами, некоторые даже по-доброму подшучивали над ней.
 
Напомним, недавно у Кристины Асмус родилась прекрасная доченька Анастасия, и после этого ее супруг Гарик Харламов, а также сама актриса, заявили, что в скором времени заведут еще одного малыша.

Новости по теме
Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем
Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем

Звезда отечественного комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус в социальной сети поделилась со своей публикой интимным фото с мужем, на котором молодые

Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова
Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова

Звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус нашла общий язык с бабушкой резидента «Камеди Клаба» Гарика Харламова.

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: