Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Федералисты покинули здание донецкой областной ТРК

Федералисты покинули здание донецкой областной ТРК

Вс 27 апреля 2014, 17:24:46
Федералисты покинули здание донецкой областной ТРКПо информации корреспондентов украинского интернет-издания «Еспресо.TV» стало известно, что федералисты покинули здание донецкой областной ТРК.
 
Интернет-издание «Еспресо.TV» опубликовало информацию, согласно которой сторонники федерализации покинули здание донецкой областной телерадиостанции и сняли с ее флагштока флаг «Донецкой народной республики».
 
Ранее сообщалось, что в Донецке пророссийские демонстранты захватили здание донецкой областной ТРК и повесили на место украинского флага символ Донецкой народной республики. Очевидцы отмечали, что захват ТРК прошел без огнестрельных выстрелов и противостояния сторон, конфликтов не наблюдалось.
 
По словам сами федералистов, подобные мероприятия они проводят для того, что украинские телевизионные каналы транслировали правильную информацию и не называли пророссийских демонстрантов сепаратистами и захватчиками.

Новости по теме
В Донецке федералисты захватили здание областной ТРК
В Донецке федералисты захватили здание областной ТРК

По свежей информации украинских СМИ стало известно, что в Донецке федералисты захватили здание областной телерадиокомпании.

Неизвестные захватили здание харцызского горсовета в Донецкой области
Неизвестные захватили здание харцызского горсовета в Донецкой области

По сообщению местных СМИ, группа неизвестных захватила здание горсовета Харцызска в Донецкой области. Согласно предварительной информации манифестанты вывесили

Федералисты с битами заблокировали здание Харьковского горсовета
Федералисты с битами заблокировали здание Харьковского горсовета

Сегодня стало известно, что сторонники федерализации с битами в руках заблокировали здание Харьковского горсовета. Согласно неофициальным данным, в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: