ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Центробанк не ожидает шокового падения рубля – Набиуллина

Центробанк не ожидает шокового падения рубля – Набиуллина

Вс 27 апреля 2014, 08:40:05
Центробанк не ожидает шокового падения рубля – НабиуллинаПредседатель Центрального банка Российской Федерации Эльвира Набиуллина заявила, что Центробанк не ожидает шокового падения рубля, однако они готовы к любой ситуации.
 
По мнению Набиуллиной, сильного падения российской валюты быть не должно, если дополнительные внешние шоки не повлияют на сложившуюся ситуацию. Таким образом, курс рубля должен быть относительно стабильны и со временем закреплять свои позиции. В случае шокового падения, руководство Центробанка готово сделать все возможное, чтоб люди не пострадали.

Новости по теме
Набиуллина обвинила в снижении позиции рубля население РФ
Набиуллина обвинила в снижении позиции рубля население РФ

Ослабляют российскую валюту не только банки, экспортеры, импортеры, но и местное население. Именно об этом заявила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина. 

Глава ЦБ России ожидает укрепления курса рубля
Глава ЦБ России ожидает укрепления курса рубля

Глава Центрального Банка Российской Федерации, Эльвира Набиуллина, осведомила, что ожидает роста, а также укрепления курса российского рубля. Эти данные

Центробанк отказался от поддержки рубля
Центробанк отказался от поддержки рубля

Центральный банк России оказался от проведения валютных интервенций, об этом сообщили в пресс-службе банка. Этот шаг был сделан вследствие падения объёма

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: