Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Ярославле задержан полицейский, открывший стрельбу в центре МВД

В Ярославле задержан полицейский, открывший стрельбу в центре МВД

Сб 26 апреля 2014, 11:25:46
В Ярославле задержан полицейский, открывший стрельбу в центре МВДСегодня ночью в Ярославле задержан полицейский, который открыл стрельбу из огнестрельного оружия прямо в здании центра управления МВД, мужчина уволен из органов.
 
Представители пресс-службы регионального управления СК РФ сообщают, что в ночь на субботу, 26 апреля, 35-летний сотрудник экспертно-криминалистического центра стал угрожать дежурному сотруднику травматическим оружием, чтобы тот пропустил его в помещение ЭКЦ. Когда полицейский добрался до своей цели, он похитил там огнестрельное оружие и открыл огонь прямо в здании.
 
В сообщении СК не отмечается, какие именно объекты пострадали в ходе стрельбы, однако известно, что из людей раненных и погибших нет. Впоследствии сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника и удачно изъяли у него огнестрельное оружие.
 
Возбуждено уголовное дело по факту нарушения статьи «хищение оружия, совершенное с угрозой к применению насилия, опасного для жизни или здоровья». По решению представителей МВД, полицейский был уволен по причине отрицательных мотивов.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В США полицейский обстрелял мужчину, бежавшего на помощь дочери
В США полицейский обстрелял мужчину, бежавшего на помощь дочери

В городе Джексонвилл, что в американском штате Флорида, сотрудник полиции открыл огонь в мужчину без оружия, который сломя голову мчался домой, чтобы помочь

В Нальчике мужчина открыл огонь по полицейским
В Нальчике мужчина открыл огонь по полицейским

Сегодня в Нальчике, в ходе стандартной проверки документов, мужчина открыл огонь полицейским, в результате чего сам погиб от пули правоохранителей.

В КБР убит мужчина, открывший стрельбу по полицейским
В КБР убит мужчина, открывший стрельбу по полицейским

Сегодня, 30 декабря, нам сообщили, что в городе Нальчике, расположенном на территории Кабардино-Балкарии был ликвидирован мужчина, оказавший сопротивление

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
он чо там пофулиганил по ламотчкам стрельбой из огнестрельного оружия? а может он в суботею срочный отстрел криминального ствола проводил для экспертизы, опасаясь что его подменят или выведут из строя коллеги по указанию сверху? темна вода во облацех. с трудом верится что в 35 лет захотелось фулиганить таким образом.
27 апреля 2014 08:36
написал: айн цвай палицай
группа: Гости