Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Вене после взрыва произошло частичное обрушение жилого дома

В Вене после взрыва произошло частичное обрушение жилого дома

Сб 26 апреля 2014, 19:34:00
В Вене после взрыва произошло частичное обрушение жилого домаПосле того как в субботу в одном из частных домов в Вене раздался взрыв, шесть человек получили ранения. По словам представителя местной полиции Адины Миркион, инцидент произошел в 15-м районе Вены.
 
Она утверждает, что в результате обрушения двух верхних этажей здания под завалом остались люди. Сейчас работники спасательной команды делают все возможное для того, чтобы извлечь из-под обломков обнаруженного мужчину, а остальных пострадавших доставили в местную больницу.
 
Известно, что их жизни находятся вне опасности. Специальные службы продолжают проведение спасательной операции. Кроме того, эксперты проводят расследование для того, чтобы выяснить, что именно послужило причиной происшествия. 

Новости по теме
В результате взрыва в Филадельфии пострадали 10 человек
В результате взрыва в Филадельфии пострадали 10 человек

На севере Филадельфия (США, штат Пенсильвания) прогремел взрыв, в результате которого пострадали по меньшей мере десять человек.

В Щелково произошел взрыв бытового газа
В Щелково произошел взрыв бытового газа

В одном из жилых домов в Щелково раздался взрыв бытового газа, в результате которого пострадали два человека. Эта информация предоставлена представителем

В Вене взрыв вызвал частичное обрушение здания
В Вене взрыв вызвал частичное обрушение здания

Иностранное информационное агентство "Associated Press" сообщило о чудовищном взрыве, который произошел в одном из туристических кварталов Вены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: