Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Славянске найдено изуродованное тело 18-летнего студента Киевского ПТИ

В Славянске найдено изуродованное тело 18-летнего студента Киевского ПТИ

Сб 26 апреля 2014, 03:19:08

 

Изуродованное тело 18-летнего парнишки Юрия Поправко нашли одновременно с изуродованным телом погибшего депутата Владимира Рыбака. Мать до сих пребывает в недоумении, каким образом её сын оказался в городе Славянске.
 
Представитель СМИ агентство «ТСН» проинформировало общественность об известных ему обстоятельствах жестокого убийства. В Славянске идентифицировано второе тело, которое несколько дней назад обнаружили случайные прохожие в реке Торец на Донбассе вместе с погибшим депутатом Владимиром Рыбаком. Им оказался 18-летний студент 2 курса заочного отделения Киевского политехнического института Юрий Поправко. Парня опознала мать. Одногрупники и друзья Юрия не верят в то, что это могло случиться. В последний раз с погибшим товарищем староста группы общалась в минувший вторник, 15 апреля 2014 года. Ю.Поправко предупредил, что будет отсутствовать на занятиях. 19 апреля 2014 года его изуродованное тело было обнаружено в реке Торец в Донбассе. Над Юрием жестоко издевались. Мать опознала сына, который направлялся к своей девушке в город Харьков, а был найден мёртвым в городе Славянске.
 
Известны имена главных подозреваемых: на них указали в СБУ, предоставив расшифровку телефонного разговора славянских пророссийских активистов. Среди озвученных фамилий следующие лица: российский подполковник Безлер, российский спецназ Стрелков и самопровозглашённый мэр города Славянска Пономарёв.

Новости по теме
В Славянске ополченцы отдали родным тело замученного жителя города Стрый
В Славянске ополченцы отдали родным тело замученного жителя города Стрый

Пророссийские активисты из города Славянска отдали родственникам истерзанное тело убитого жителя города Стрый Юрия Дяковского.

В Славянске идет расследование смерти третьего мужчины, тело которого обнаружили в реке
В Славянске идет расследование смерти третьего мужчины, тело которого обнаружили в реке

В прессе появилась информация о том, что тело еще одного мужчины обнаружили в Славянске около реки Торец. Известно, что всего неделей ранее на том же месте

Милиция нашла еще одно тело на месте гибели депутата Рыбака
Милиция нашла еще одно тело на месте гибели депутата Рыбака

Милиция нашла  труп мужчины, там, где умер депутат городского совета Владимира Рыбака и студент Юрий Поправко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: