Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Славянске федералисты похитили львовского журналиста

В Славянске федералисты похитили львовского журналиста

Сб 26 апреля 2014, 07:58:06
В Славянске федералисты похитили львовского журналистаВчера, 25 апреля, в донецком городке Славянске федералисты во время съемок захватили львовского журналиста и увели в захваченное ими административное здание горисполкома, на данный момент связи с корреспондентом нет.
 
В социальной сети «Facebook» на официальной странице программного директора «Телекритики» Виктора Галкина была опубликована информация, согласно которой вчера вечером в Донецкой области в городе Славянск вооруженные пророссийские демонстранты, предварительно проверив паспорт львовского корреспондента Юрия Лелявского, захватили его и насильно увели в здание горисполкома.
 
Согласно данным российского журналиста, львовский корреспондент позвонил ему и сообщил о том, что его собираются арестовать и в случае невозможности связаться с ним, сообщить об этом всем СМИ.
 
Львовский корреспондент Юрий Лелявский не выходит на связь со вчерашнего вечера, информация о его местонахождении неизвестна.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Федералисты из Славянска отпустили львовского журналиста
Федералисты из Славянска отпустили львовского журналиста

В Славянске сторонники федерализации отпустили из плена львовского журналиста Юрия Лелявского, которого продержали пятнадцать дней. Сам Лелявский рассказал,

В Донецке федералисты захватили здание областной ТРК
В Донецке федералисты захватили здание областной ТРК

По свежей информации украинских СМИ стало известно, что в Донецке федералисты захватили здание областной телерадиокомпании.

В Славянске федералисты захватили украинского журналиста
В Славянске федералисты захватили украинского журналиста

В Славянске Донецкой области захватили и незаконно удерживают украинского журналиста, бывшего сотрудника Первого национального Сергея Лефтера, который освещал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: