Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Севастополе демонтировали памятник Петру Сагайдачному

В Севастополе демонтировали памятник Петру Сагайдачному

Сб 26 апреля 2014, 12:56:59
В Севастополе демонтировали памятник Петру СагайдачномуПо указанию крымского правительства в городе Севастополе демонтировали памятник знаменитому украинскому гетману Петру Сагайдачному.
 
И. о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло в официальном порядке принял решение о демонтажа двух украинских памятников, одни из которых был возведен в честь 10-летия ВВС Украины, а другой посвящен легендарной исторической личности украинскому гетману Петру Сагайдачному.
 
По словам губернатора, на территории Крыма, как субъекта Российской Федерации, не было никаких моряков, кроме российских, потому был снесен украинский монумент, посвященный ВВС. Также чиновник подчеркнул, раз украинцы чтят эти «камни» и этих личностей, то демонтированные монументы будут отправлены в Киев – «пусть дальше чтят».
 
Напомним, что в середине марта на территории Крыма прошел референдум, который определил полуостров как составляющее России. С тех пор крымские системы активно переходят на украинские стандарты.

Новости по теме
Путин назначит Меняйло и. о. губернатора Севастополя
Путин назначит Меняйло и. о. губернатора Севастополя

Глава Российской Федерации Владимир Путин в официальном порядке назначил на должность и. о. губернатора крымского Севастополя Сергея Меняйло.

Темиргалиев: торговые предприятия Крыма переходят на российский налоговый стандарт
Темиргалиев: торговые предприятия Крыма переходят на российский налоговый стандарт

Сегодня Рустам Темиргалиев заявил, что торговые предприятия Крыма активно переходят на российский налоговый стандарт, который ниже за украинский на 2%.

Крымские силовики не в курсе о похищенных активистах
Крымские силовики не в курсе о похищенных активистах

Крымские силовые структуры МВД и СБУ не в курсе о пропавших активистах, которых якобы похитили 9 марта с КПП при въезде на полуостров Крым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: