Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Убийцей молодой москвички оказался друг ее отца

Убийцей молодой москвички оказался друг ее отца

Сб 26 апреля 2014, 02:24:11
Убийцей молодой москвички оказался друг ее отцаВ столице России за убийство 22-летней студентки Московского института печати Екатерины Янюшиной был задержан выходец Нижегородской области 46-летний Игорь Михайлов. Буквально недавно он развелся со своей женой, и перебрался в Москву. Здесь его, по доброй душе, принял к себе на квартиру 44-летний друг Олег Янюшин, который приходится Екатерине отцом. Жили они на Сельскохозяйственной улице.
 
В настоящее время следствие имеет все основания для предположений, что тот сразу хотел ухаживать за Катей, однако, так как девушка все время отвергала его, он ее изнасиловал, а следом и убил, чтобы избавиться от проблем, которые она ему могла создать после случившегося. Стоит отметить, что труп Кати, завернутый в ковер, обнаружили случайные прохожие под мусором в овраге парка «Дубки».
 
На голове жертвы были раны, во рту и под ногтями – земля. Специалисты установили, что девушку изнасиловали на земле, а затем задушили. Также на теле погибшей были найдены частички одежды убийцы. Именно по их цвету и фотографиям в соцсетях полицейские смогли определить, что виновен именно друг отца девочки. Стало известно, что это преступление было запланировано. Михайлов снял номер в отеле неподалеку от квартиры жертвы, и примерно в два часа дня позвал ее на пикник в парк.

Новости по теме
На северо-востоке Москвы нашли тело убитой девушки
На северо-востоке Москвы нашли тело убитой девушки

По факту убийства молодой женщины, тело которой обнаружили неподалеку от парка «Дубки», возбуждено уголовное дело.   

В Москве задержали подозреваемого в убийстве студентки
В Москве задержали подозреваемого в убийстве студентки

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве студентки, старшекурсницы столичного университета, проводятся следственные

В Бирблево по делу об убийстве беременной разыскивают отца ее ребенка
В Бирблево по делу об убийстве беременной разыскивают отца ее ребенка

В столичном районе Бирюлево оперативники разыскивают отца не родившегося ребенка, который убил беременную 17-летнюю девушку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: