Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | США распростёрли руки к Виктории Лопыревой

США распростёрли руки к Виктории Лопыревой

Сб 26 апреля 2014, 20:39:02

США распростёрли руки к Виктории Лопыревой

Не так давно Виктория Лопырева и её супруг Фёдор Смолов в тихом семейном кругу отпраздновали маленький юбилей своих семейных отношений, а в настоящее время весьма популярная и востребованная телевизионная ведущая устроила себе ещё один праздник для души и, не задумываясь отправилась в путешествие в Америку. При этом, правды ради, следует отменить вопрос выбора страны для отдыха не стоял. Сначала девушка сделала небольшую экскурс по Майами, насладившись там вдоволь лучиками приветливого солнышка и ласковыми водами океана, а затем устремилась в Нью-Йорк.

 

 
Виктория искренне признаётся в том, что относится к Нью-Йорку с теплотой, трепетом и нескрываемой любовью. К слову сказать Виктория Лопырева олицетворяет этот город с высококлассным пятизвёздочным отелем, в который хочется возвращаться снова и снова. 

США распростёрли руки к Виктории Лопыревой

Многие именитые и знаменитые во время путешествий, как правило, стремятся отдохнуть от публичности и погрузится в свои мысли и ощущения. К Виктории это не имеет никакого ни прямого, ни косвенного отношения. Девушка даже в пути следования находится в образе, который знают и любят её почитатели. Она с завидным постоянством выкладывает свои снимки в «Instagram» и охотно разделяет своё позитивное настроение со своими почитателями.
 
Уместно сказать, что В. Лопырева не избегает встреч не только с поклонниками, но и с поклонницами. Например, одна девушка, которая живёт в Нью-Йорке, прокомментировала одну из фотографий телеведущей и проявила инициативу, выйдя с предложением встретиться. Виктория не уклонилась от приглашения и пригласила девушку в кафе.

Новости по теме
Виктория Лопырева снялась с мужем в откровенной фотосессии
Виктория Лопырева снялась с мужем в откровенной фотосессии

Поклонники телеведущей Виктории Лопыревой в очередной раз получили возможность полюбоваться на пикантные фотографии своей любимицы. Светская львица показала

Виктория Лопырева вышла замуж за футболиста Федора Смолова
Виктория Лопырева вышла замуж за футболиста Федора Смолова

Звёздный нападающий «Динамо» Фёдор Смолов и обворожительная модель Виктория Лопырева засвидетельствовали свой брак на Мальдивах.

Виктория Лопырева и Федор Смолов поженились
Виктория Лопырева и Федор Смолов поженились

Известная телеведущая, фотомодель и владелица титула "Мисс России-2003", неподражаемая Виктория Лопырева вышла замуж за нападающего столичного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: