ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Шувалов: запрет на Visa и MasterCard в России накладываться не будет

Шувалов: запрет на Visa и MasterCard в России накладываться не будет

Сб 26 апреля 2014, 14:09:10
Шувалов: запрет на Visa и MasterCard в России накладываться не будетПо мнению российского вице-премьера Игоря Шувалова  национальную платежную систему необходимо создавать так, чтобы она составила серьезную конкуренцию уже имеющимся Visa и MasterCard, а в закрытии уже существующих нет никакой необходимости.

Об этом он рассказал в своем телеинтервью программы «Вести в субботу с Сергеем Брилевым», которая транслировалась на дальнем востоке. Там Шувалов заявил, что он уже отправил поручение российскому правительству, в котором говорится о необходимости создания альтернативной национальной платежной системы. Также он пояснил, что никаких запретов на уже имеющиеся Visa и MasterCard накладываться не будет.

Новости по теме
«Visa» и «MasterCard» могут освободить от обеспечительного взноса
«Visa» и «MasterCard» могут освободить от обеспечительного взноса

Если «Visa» и «MasterCard» передадут свой процессинг в российскую платежную систему, они могут быть освобождены от обеспечительного взноса.

Деятельность Visa и MasterCard в РФ необходимо регулировать – Медведев
Деятельность Visa и MasterCard в РФ необходимо регулировать – Медведев

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что деятельность Visa и MasterCard в РФ необходимо регулировать.

Россия не хочет отказываться от Visa и MasterCard
Россия не хочет отказываться от Visa и MasterCard

РФ пока что не хочет отказываться от платежной системы Visa и MasterCard. Об этом, 20 мая, заявил Антон Силуанов, минфин России. С его слов, 90% населения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: