Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Сделка между компаниями Microsoft и Nokia теперь официально завершена

Сделка между компаниями Microsoft и Nokia теперь официально завершена

Сб 26 апреля 2014, 17:38:54

Сделка между компаниями Microsoft и Nokia теперь официально завершенаНаконец-то прозвучало долгожданное объявление о завершении сделки между компаниями "Microsoft" и "Nokia", по условиям которой во владение американской корпорации перейдет, без исключения, весь мобильный бизнес финской компании (имеется ввиду подразделение "Devices & Services").

 

Озвучена полная сумма, которая обошлась корпорации, основанной Биллом Гейтсом, в 5,4 миллиардов евро. Следует напомнить, что сама сделка находилась в подвешенном состоянии уже с 3 сентября 2013 года, но основным тормозом в ее продвижении было отсутствие согласия со стороны китайских регулирующих органов.

 

Уже на тот момент "Microsoft" был получен "зеленый свет" от антимонопольных объединений, большого количества стран мира. Потому дело оставалось лишь за малым.

 

В процессе переговоров между компаниями было оговорено, что бывший гендиректор, а также президент "Nokia" Стивен Элоп, получает, в присоединившемся к "MS" подразделении, пост исполнительного вице-президента (только уже не "Devices&Cervices", а "Microsoft DevicesGroup").

 

Уже сейчас известно, что американская компания запланировала для новообразованного отдела. Это объединение в нем продуктовых линеек всех мобильных, игровых устройств, а также аксессуаров, выпускаемых ранее обеими компаниями.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Nokia вернулась к безубыточному уровню после сделки с Microsoft
Nokia вернулась к безубыточному уровню после сделки с Microsoft

Сделка между Nokia и Microsoft вновь вернула первую к безубыточному уровню, что и являлось главной целью, которой добивалась компания проводя сделку.

Экс-глава Nokia Стивен Элоп возглавит подразделение аппаратных устройств Microsoft
Экс-глава Nokia Стивен Элоп возглавит подразделение аппаратных устройств Microsoft

Стивен Элоп получил повышение, теперь он стал управлять подразделением аппаратных устройств Microsoft, ранее он был руководителем финской компании Nokia.

ЕС одобрил сделку между Microsoft и Nokia
ЕС одобрил сделку между Microsoft и Nokia

Корпорация Microsoft наконец-то получила одобрение антимонопольных властей ЕС на проведение сделки по приобретению мобильно бизнеса Nokia.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: