Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Пентагон обвиняет российские ВВС в нарушении границ Украины

Пентагон обвиняет российские ВВС в нарушении границ Украины

Сб 26 апреля 2014, 06:59:33
Пентагон обвиняет российские ВВС в нарушении границ УкраиныПредставители пентагона обвиняют российские ВВС в нарушении воздушной границы Украины, правительство Российской Федерации пока что не комментирует данную ситуацию.
 
Представители Министерства обороны Соединенных Штатов заявили, что в пятницу, 25 апреля, российские военные истребители нарушали воздушное пространство Украины.
 
Ранее министр оборонительного ведомства РФ Сергей Шойгу сообщал, что на границе с Украиной российские войска начали учения, включая и авиацию. Между тем, киевское правительство потребовало от России отведение своих войск от границы, а также прекратить вмешиваться во внутренние дела государства. В свою очередь, НАТО начало проводить военные подготовки на территории соседних государств в Польше и Латвии.
 
Стоит отметить, председатель ВР Украины Александр Турчинов подчеркнул, что Россия на государственном уровне поддерживает террористические действия, которые происходят на территории восточных регионов государства и совершаются пророссийскими демонстрантами.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Канада обеспокоена присутствием  российских войск на границе с Украиной
Канада обеспокоена присутствием российских войск на границе с Украиной

Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд сообщил, что правительство страны обеспокоены, что российские войска подтягиваются к украинской границе.

Украина сосредоточила на границе с РФ 15-тысячную группировку войск – Минобороны
Украина сосредоточила на границе с РФ 15-тысячную группировку войск – Минобороны

Представители российского Минобороны заявили, что Украина сосредоточила на границе с РФ 15-тысячную группировку своих войск, в то время как Россия отвела

Минобороны Украины: ни российские войска, ни самолеты не пересекали границу
Минобороны Украины: ни российские войска, ни самолеты не пересекали границу

Представители украинского Минобороны заявили, что российские войска и их военные самолеты не пересекали воздушную и наземную границы.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Представителям Пентагона пора бы перестать разыгрывать из себя военных и "спасителей мира" - это смешно и глупо!Зачем печатать эту чушь.Это трусливое "войско" никогда не воевало по настоящему.А грозиться может и "город герой Зимбабба".
26 апреля 2014 07:50
написал: Евгений
группа: Гости