Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Новые санкции против РФ могут затронуть банковскую и энергетическую отрасли

Новые санкции против РФ могут затронуть банковскую и энергетическую отрасли

Сб 26 апреля 2014, 12:36:09
Новые санкции против РФ могут затронуть банковскую и энергетическую отраслиПредставители американской власти заявили, что новые санкции против РФ могут затронуть банковскую, энергетическую и экономическую области государства.
 
Сегодня, 26 апреля, советник президента Соединенных Штатов по внешней политике Бен Родс сообщает, что американское правительство с понедельника планирует ввести новые санкционные нормы в отношении Российской Федерации, такие мероприятия негативно скажутся на экономической, энергетической и банковской областях государства.
 
Такое решение властей США было спровоцировано участием России в общественно-политических конфликтах на территории восточных регионов Украины, а также на несоблюдении соглашений, которые были утверждены в ходе женевских переговоров.
 
Напомним, что во время заседания G7 лидеры государств приняли решение о введении новых ограничений против России и более жестких, чем предыдущие.
 
Отметим, ранее министр иностранного ведомства РФ Сергей Лавров заявил, что санкционные нормы со стороны Запада не являются большим ударом для российского государства, потому как страна переживала более худшие времена.

Любовь Зареченская
Новости по теме
На этой неделе Запад введет новые санкции против РФ
На этой неделе Запад введет новые санкции против РФ

По информации представителя администрации американского лидера Обамы, на этой неделе Запад введет новые санкции против РФ, которые нанесут удар на

Москва обещает ответить на новые санкции США и Канады
Москва обещает ответить на новые санкции США и Канады

Москва обещает в скором времени ответить на новые санкционные нормы со стороны США и Канады, которые были введены в отношении Российской Федерации в конце

Обама призвал ЕС ввести новые санкции против России
Обама призвал ЕС ввести новые санкции против России

Глава Соединенных Штатов Барак Обама призвал лидеров ЕС в срочном порядке ввести новые санкции протии России, которая не соблюдает Женевских соглашений и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: