Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Лоя: в «5ivesta Family» я не могла дышать

Лоя: в «5ivesta Family» я не могла дышать

Сб 26 апреля 2014, 07:20:15
Лоя: в «5ivesta Family» я не могла дышатьСолистка знаменитой российской поп-группы «5ivesta Family» Лоя заявила, что на нервной почве не могла дышать, а из-за этого и петь, по этой причине концертная программа в Твери чуть не сорвалась.
 
На минувшей неделе в ходе пресс-конференции знаменитая солистка группы «5ivesta Family» Лоя заявила о начале своей сольной карьеры. Песни, которые она написала во время участия в группе, «Зачем?» и «Я буду» останутся в группе, и их будет петь уже новая солистка выпускница «Фабрики» Юлиана Караулова.
 
Скандал в группе произошел из-за того, что Лоя чуть не сорвала концерт, который происходил в Твери. Участники группы заявили, что девушка попросту заболела звездной болезнью, однако, по словам Лои, это произошло из-за того, что она начала задыхаться на нервной почве. Сама певица ничего плохого о своих коллегах не сказала, а лишь пожелала остаться с ними друзьями, но отметила, что это маловероятно. Не скандал в Твери стал причиной ухода девушки из группы, а то, что она изначально видела себя, как отдельное составляющее.
 
Лоя желает удачи, как своим коллегам, так и себе и надеется, что у всех все получится.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Солистка «Серебра» получила травму на сцене
Солистка «Серебра» получила травму на сцене

Солистка российской популярной музыкальной группы Serebro получила травму во время выступления на одном из концертов. В последствие, врачи во время осмотра

Солистка группы «Serebro» показала округлившийся животик
Солистка группы «Serebro» показала округлившийся животик

После новогодних праздников увеличилось количество изрядно пополневших знаменитостей. Любимые исполнители перестали комплексовать по поводу лишних

Солистка новой «ВИА Гры» Миша Романова покинет группу
Солистка новой «ВИА Гры» Миша Романова покинет группу

Солистка новой «ВИА Гры» Миша Романова, скорее всего, покинет группу. Причиной ухода, предположительно, стал неукротимый характер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: