Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Лидеры «Большой семерки» договорились о новых санкциях против России

Лидеры «Большой семерки» договорились о новых санкциях против России

Сб 26 апреля 2014, 08:43:37
Лидеры «Большой семерки» договорились о новых санкциях против РоссииНакануне лидеры «Большой семерки» договорились о том, что в скором времени против России будут введены новые санкции и подчеркнули, что это является необходимым шагом.
 
В ходе заседания лидеры государств «Большой семерки» пришли к выводу, что в отношении Российской Федерации нужно ввести дополнительные санкционные нормы. Подобное решение было спровоцировано отношением России к сложной общественно-политической ситуации на востоке Украины. Правительство отдельного государства в индивидуальном порядке решит, какие именно санкции будут ведены и, скорее всего, они будут категорически отличаться.
 
Политики G7 подчеркивают, что введение новых ограничений является актуальным мероприятием, потому как в конце мая в Украине запланированы выборы президента, которые обязательно должны пройти. Однако лидеры «Большой семерки» не отрицают, что есть еще шансы решить проблему именно дипломатическим путем, несмотря на санкции.
 
Напомним, на границе с Украиной российские войска проходят учения, в ходе которых истребители не раз нарушили воздушную границу.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Москва обещает ответить на новые санкции США и Канады
Москва обещает ответить на новые санкции США и Канады

Москва обещает в скором времени ответить на новые санкционные нормы со стороны США и Канады, которые были введены в отношении Российской Федерации в конце

Новые санкции против РФ могут затронуть банковскую и энергетическую отрасли
Новые санкции против РФ могут затронуть банковскую и энергетическую отрасли

Представители американской власти заявили, что новые санкции против РФ могут затронуть банковскую, энергетическую и экономическую области государства.

США: Новые санкции против России будут готовы к 28 апреля
США: Новые санкции против России будут готовы к 28 апреля

Вашингтон в субботу заявил, что очередные санкции, направленные против России, будут готовы уже в понедельник. Тем не менее, пока что не известно ничего о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: