Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Ксения Собчак считает волгоградскую рекламу для ветеранов циничной

Ксения Собчак считает волгоградскую рекламу для ветеранов циничной

Сб 26 апреля 2014, 15:56:18
Ксения Собчак считает волгоградскую рекламу для ветеранов циничнойСкандальная российская журналистка Ксения Собчак считает, что волгоградская реклама для ветеранов является циничной.
 
В социальной сети на своей официальной странице российская теледива Ксения Собчак написала комментарий к рекламе салона красоты в Волгограде, руководители которого устроили акцию для ветеранов Великой Отечественной войны, в ходе которой участники тех давних событий смогут по скидке пройти косметические процедуры. Знаменитость считает, что реклама является циничным ходом, потому как ветераны уже далеко не молодые и посещение салона может встревожить силой забытую реальность относительно близкого конца жизни.
 
Ксения Собчак уверена, что даже в благих целях не стоит делать такие рекламы.
 
Стоит напомнить, недавно в одном из элитных пригородов Москвы скандальная журналистка Ксения Собчак приобрела прекрасны и просторный домик, в котором уже в скором времени закончится ремонт и звезда сможет там поселиться со своим мужем, к тому же, знаменитость заочно пригласила друзей на новоселье.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Ксения Собчак шокировала седой бородой и волосами
Ксения Собчак шокировала седой бородой и волосами

Знаменитая скандальная журналистка Ксения Собчак шокировала публику седой бородой и волосами, показав пародию на Алексея Венедиктора.

Ксения Собчак взяла интервью у Лукашенко
Ксения Собчак взяла интервью у Лукашенко

Скандальная российская журналистка Ксения Собчак взяла интервью у главы Республики Беларусь Александра Лукашенко, которое можно будет увидеть сегодня на

Ксения Собчак приобрела новый дом в элитном поселке «American Dream»
Ксения Собчак приобрела новый дом в элитном поселке «American Dream»

Российская теледива Ксения Собчак приобрела новый дом в элитном поселке «American Dream». После окончания ремонта, звезда ждет в гости друзей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: