Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Крым раскритиковал украинскую власть за то, что она перекрыла им воду

Крым раскритиковал украинскую власть за то, что она перекрыла им воду

Сб 26 апреля 2014, 21:38:36
Крым раскритиковал украинскую власть за то, что она перекрыла им водуКак сообщил глава комитета водного хозяйства и орошения Игорь Вайля, днепровская вода продолжает поступать в Крым, но объёмы воды ниже нормы.

Игорь Вайля уточнил, что рассказы о перекрытии поступления воды на Крымский полуостров не более чем выдумки. Вода продолжает поступать на территорию Крыма, но в несколько меньших объёмах. Они составляют примерно 4 кубических метра в секунду вместо нормативных 80-ти.

Ранее в СМИ распространилось сообщение о том, что днепровская вода не поступает в Крым по причине непрофессионализма Аксенова и, что восстановить водоснабжение можно лишь не ранее лета.
Новости по теме
Украина признала, что окончательно перекрыла поставку воды в Крым
Украина признала, что окончательно перекрыла поставку воды в Крым

СМИ Украины передают, что Госводоагенство окончательно перестало подавать воду полуострову через Северо-Крымский канал.  

СМИ: Украина остановила подачу воды в Крым через Северо-Крымский канал
СМИ: Украина остановила подачу воды в Крым через Северо-Крымский канал

В СМИ появились данные о том, что Украина остановила подачу воды в Крым через Северо-Крымский канал. Этим путем на полуостров поступала вода из Днепра.

Аксенов: Киев перекрыл подачу воды в Крым
Аксенов: Киев перекрыл подачу воды в Крым

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов сообщил, что Украина прервала подачу воды в Северо-Крымский канал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: