Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Колонна из шести БТР под флагом Украины приближается к Славянску

Колонна из шести БТР под флагом Украины приближается к Славянску

Сб 26 апреля 2014, 11:52:31
Колонна из шести БТР под флагом Украины приближается к СлавянскуПо словам очевидцев, колонна из шести БТР под флагом Украины приближается к донецкому городу Славянск. Военные действия происходят в рамках второго этапа антитеррористической операции.
 
Украинские силовики, которые участвуют в антитеррористической операции в восточном регионе Украины, базируются в Донецкой области в поселках Святогорск и Долина Славянского района.
 
По словам очевидцев, колонна из шести БТР государственной армии приближается к поселку Хрестище, который расположен за 15 километров от Славянска, где на данный момент правят сторонники федерализации.
 
Напомним, киевские власти дали приказ, согласно которому начался второй этап антитеррористической спецоперации, цель которой заключается в освобождении города Славянска от пророссийских демонстрантов. В ходе операции, которая проходила 24 апреля, погибли около 15 человек, многие ранены.
 
Отметим, столичное правительство утверждает, что в происходящих общественно-политических конфликтах в восточном регионе Украины замешана Российская Федерация.

Новости по теме
Турчинов возмущен действиями федералистов в Славянске
Турчинов возмущен действиями федералистов в Славянске

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов крайне возмущен действиями федералистов в донецком городе Славянске и заявляет, что к этому причастна

Киевское правительство объявило о втором этапе спецоперации в Славянске
Киевское правительство объявило о втором этапе спецоперации в Славянске

Накануне стало известно, что киевское правительство объявило о начале второго этапа спецоперации в донецком городке Славянске, в котором на данный момент

Под Славянском замечена колонна украинской военной техники
Под Славянском замечена колонна украинской военной техники

Украинские СМИ сообщают, что под донецким городом Славянск была замечена колонна украинской военной техники, среди которых танки и БТРы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: