Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Игнат Кромский, он же "Топаз", проведет месяц в СИЗО

Игнат Кромский, он же "Топаз", проведет месяц в СИЗО

Сб 26 апреля 2014, 15:35:30
Игнат Кромский, он же "Топаз", проведет месяц в СИЗОИгнату Кромскому, известному в народных кругах как "Топаз", придется провести месяц в СИЗО. О том, что "Топазу" придется провести месяц под стражей, рассказал его адвокат Олександр Шадрин.
 
Правозащитник сообщил, что Киевский суд избрал для Кромского меру пресечения в виде удержания под стражей на протяжении 33-х дней, то есть до 28 мая. Касательно обвинений - они остались неизменными, если будет доказана его причастность к организации и участии в массовых беспорядках, парню грозит до 8 лет тюрьмы.
 
Также он рассказал о побеге "Топаза", по его словам, Кромский сбежал из-под домашнего ареста, так как всерьез опасался за свою жизнь, возле его квартиры постоянно находились люди других политических взглядов. Адвокат вместе со своим подзащитным уже планируют подать апелляцию.

Новости по теме
Суд выпустил «Топаза» из-под ареста под личное обязательство
Суд выпустил «Топаза» из-под ареста под личное обязательство

Антимайдановца Игната Кромского известного под позывным «Топаз» выпустили из-под ареста под личное обязательство, что его адвокаты связывают с курсом

Игоря Кромского, известного как
Игоря Кромского, известного как "Топаз", объявят в розыск

Активиста антиМайдана Игоря Кромского объявят в розыск. Об этом сообщил глава ГУ МВДУ Харьковской области.

Активист Антимайдана
Активист Антимайдана "Топаз" сбежал из-под домашнего ареста

Игнат Кромской, более известный как «Топаз», который является активистом Антимайдана, сегодня нарушил условия пребывания под домашним арестом, более того, он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: