Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Здание Мариупольского горсовета было освобождено от активистов

Здание Мариупольского горсовета было освобождено от активистов

Пт 25 апреля 2014, 00:50:31
Здание Мариупольского горсовета было освобождено от активистовВ ходе антитеррористической операции 24 апреля было освобождено здание городского совета в Мариуполе, сообщает на своей странице в Facebook министр МВД Украины Арсен Аваков.

По словам пресс-службы МВД Украины над освобожденным зданием Мариупольского горсовета в настоящее время развевается флаг Донецкой области. Кроме того, правоохранители в здании нашли около 250 бутылок с «коктейлями Молотова», два пистолета и большое количество бит.

Мэрия возобновит свою работу сразу после приведения помещения в порядок.
Новости по теме
В Мариуполе над Горсоветом вывешен украинский флаг, - Аваков
В Мариуполе над Горсоветом вывешен украинский флаг, - Аваков

Арсен Аваков, глава МВД Украины, сообщил об аресте 11 федералистов в Мариуполе, а также, что украинские силовики вывесили украинский флаг над зданием Горсовета.

В Мариуполе частично сгорело здание горсовета, а баррикады ополченцев под мэрией – полностью
В Мариуполе частично сгорело здание горсовета, а баррикады ополченцев под мэрией – полностью

В городе Мариуполе, в ночь с 9 на 10 мая текущего года, вследствие внезапно возникшего пожара частично выгорело здание, в котором функционировали органы

В Мариуполе здание горсовета полностью освобождено
В Мариуполе здание горсовета полностью освобождено

В Мариуполе над зданием горсовета снова развевается украинский флаг. Баррикады, выстроенные возле здания, начинают демонтироваться.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: