ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Санкт-Петербурге 4 рабочих отравились хлором

В Санкт-Петербурге 4 рабочих отравились хлором

Пт 25 апреля 2014, 19:10:47
В Санкт-Петербурге 4 рабочих отравились хлоромСегодня 25 апреля произошла утечка опасного газа хлора, надышавшись которого работники одного из предприятий, находящегося в Петербурге, попали в больницу.

Происшествие случилось примерно в 12:00, когда те самые рабочие занимались работой по разгрузке баллонов, содержащих в которых перевозилось опасное вещество - хлор.

По предположению следствия, именно тогда и произошла утечка, когда один из баллонов был поврежден. Но сами рабочие по всей видимости этого не заметили или же не придали значения.

В итоге спустя некоторое время они почувствовали себя плохо. Была вызвана карета "скоро помощи", бригада которой, после проведения обследования, диагностировала у рабочих отравление.

Пострадавшие были госпитализированы и уже в больнице было определено отравление хлором. На данный момент сотрудники правоохранительных органов ведут расследование по факту небрежного обращения с опасным газом.

Следует напомнить, что хлор в большой концентрации очень опасен для здоровья человека тем, что может вызвать отек легких или даже ожоги дыхательных путей, которые могут привести к скорой смерти.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В московской канализации шесть рабочих отравились ядовитым газом
В московской канализации шесть рабочих отравились ядовитым газом

Вчера шесть рабочих, которые занимались откачиванием на улице 6-я Радиальная в Москве канализационного колодца, были перевезены в больничное отделение с

Под Ла-Маншем во время ремонта в туннеле 19 рабочих отравились угарным газом
Под Ла-Маншем во время ремонта в туннеле 19 рабочих отравились угарным газом

Под Ла-Маншем 19 рабочих во время работ по замене рельсов в туннеле отравились угарным газом. Все пострадавшие были госпитализированы в больницы Кале, Дюнкерка

В Северном море произошла утечка нефти и газа на платформе Statoil
В Северном море произошла утечка нефти и газа на платформе Statoil

В Северном море произошла утечка нефти и газа на платформе Statfjord A, принадлежащей норвежской компании Statoil. Чрезвычайное происшествие случилось в 17.40

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: