Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Мариуполе самооборона Донбасса отбила нападение на здание горсовета

В Мариуполе самооборона Донбасса отбила нападение на здание горсовета

Пт 25 апреля 2014, 08:59:07
В Мариуполе самооборона Донбасса отбила нападение на здание горсоветаВ Мариуполе утром произошел вооруженный штурм горсовета, однако силам самообороны Донбасса удалось отстоять здание.
 
Сообщается, что группа неустановленных вооруженных лиц утром предприняла попытку штурма здания мариупольского горсовета, однако самообороне удалось отбить нападение.
 
Сведения об этом были получены от Мирослава Руденко - руководителя сил самообороны Донбасса. Он заявил, что прежде чем двинуться к зданию горсовета, неизвестные обстреляли несколько городских блокпостов. Отмечается, что в ходе боестолкновения пострадало до пяти человек. Врачи сообщают что травмы не очень тяжелые.
 
Ранее от некоторых СМИ в интернете появлялись сообщения о том, что МВД во главе с Аваковым "провели операцию по освобождению здания горсовета".
Новости по теме
В Мариуполе загорелось здание горсовета
В Мариуполе загорелось здание горсовета

В Мариуполе по неизвестным причинам загорелось здание горсовета.

В Мариуполе здание горсовета полностью освобождено
В Мариуполе здание горсовета полностью освобождено

В Мариуполе над зданием горсовета снова развевается украинский флаг. Баррикады, выстроенные возле здания, начинают демонтироваться.

Ополченцы возобновили контроль над зданием горсовета Мариуполя
Ополченцы возобновили контроль над зданием горсовета Мариуполя

24 апреля 2014 года, в утреннее время суток, вооружённые люди пытались взять штурмом здание Мариупольского городского совета, однако их попытки не увенчались

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Мариуполь,Славянск, Донецк, вся Юго-Восточная Украина!
Держитесь, Россия с вами.
25 апреля 2014 10:52
написал: Игорь
группа: Гости