Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Донецке захвачены корреспонденты LifeNews

В Донецке захвачены корреспонденты LifeNews

Пт 25 апреля 2014, 12:09:02
В Донецке захвачены корреспонденты LifeNewsВ Донецке неизвестные боевики захватили корреспондентов LifeNews - по предварительной информации, неизвестно местонахождение оператора и фоторгафа, а также еще одного сотрудника. По словам очевидцев, вооруженные люди без опознавательных знаков увезли людей в неизвестном направлении, забрав документы.
 
Где находятся три сотрудника российского телеканала, неизвестно, на связь они не выходят.

Иван Иванов
Новости по теме
В Донецке обстреляли корреспондентов  телеканала РЕН ТВ
В Донецке обстреляли корреспондентов телеканала РЕН ТВ

Съемочную группу популярного российского телеканала РЕН ТВ обстреляли в Донецке. В результате инцидента никто не пострадал.

Корреспонденты телеканала «Дождь» не выходят на связь в Мариуполе
Корреспонденты телеканала «Дождь» не выходят на связь в Мариуполе

Корреспонденты телеканала «Дождь», Тимур Олевский и Орхан Джемаль накануне перестали выходить на связь в городе Мариуполь.

Похищенная в Донецке журналистка LifeNews вышла на связь
Похищенная в Донецке журналистка LifeNews вышла на связь

Похищенная со съемочной группой в Донецке журналистка LifeNews вышла на связь, назвав своими захватчиками СБУ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: