Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Россия видит необходимость во вводе войск в Украину

Россия видит необходимость во вводе войск в Украину

Пт 25 апреля 2014, 09:33:52
Россия видит необходимость во вводе войск в УкраинуПо словам представителя РФ в ООН Виталия Чуркина, в ближайшее время Россия может ввести в восточную часть Украины свои войска с миротворческой миссией.

Это заявление было сделано в ответ на проведение антитеррористической операции в Восточных регионах Украины. Постпред РФ заявил, что проведение данной операции никак не будет способствовать деэскалации сложившегося конфликта.

Более того Чуркин заявил, что на заседании Совбеза ООН будет требовать введения российских войск с миротворческой миссией, так как у РФ есть мандат на проведение таких действий.

Россия требует прекращения насилия в Украине, инициированного киевским правительством, против коренного населения страны.

Также российская сторона, по неподтвержденной информации, заручилась поддержкой генсека ООН Пан Ги Муна, который должен в скором времени выступить с осуждением действий правительства Украины на востоке страны.

Чуркин отмечает, что раскол, образовавшийся среди членов ООН, вероятнее станет помехой в решении этого вопроса и вполне вероятно на заседании не будут приняты решения, которые смогут как -либо урегулировать конфликт.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Россия созывает экстренную встречу Совета Безопасности ООН
Россия созывает экстренную встречу Совета Безопасности ООН

По последним данным Россия заявила о необходимости проведения экстренного заседания Совбеза ООН по причине ситуации, которая происходит в юго-восточных

Чуркин: Россия не хочет начинать войну
Чуркин: Россия не хочет начинать войну

Россия не хочет начинать войну в Крыму или продолжать дальнейшую эскалацию ситуации на полуострове. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий

Чуркин: Россия действует на Украине в рамках договора о пребывании ЧФ РФ
Чуркин: Россия действует на Украине в рамках договора о пребывании ЧФ РФ

Представитель РФ при ООН Виталий Чуркин сообщил, что Россия действует на Украине согласно подписанному соглашению о присутствии Черноморского флота России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: