Сколько зарабатывают россияне?

О зарплатах россиян в разных отраслях.

Теракт в Манчестере: Кровавые события на стадионе

Подробности теракта и реакция на него общественности.

| | Россия дорого заплатит за Украину – Джон Керри

Россия дорого заплатит за Украину – Джон Керри

Пт 25 апреля 2014, 08:44:54
Россия дорого заплатит за Украину – Джон КерриГосударственный секретарь Соединенных Штатов Джон Керри заявил, что Российская Федерация дорого заплатит за Украину и объявил о введении новых санкционных норм в отношении России.
 
Подобное заявление было спровоцировано политической позицией российского правительства в отношении Украины. После женевских переговоров, которые проходили 17 апреля, Россия не предприняла ни единого шага по урегулированию общественно-политической ситуации в восточном регионе Украины. По словам Джона Керри, правительство США провело спецразведку и выяснило, что за всем происходящим в Украине стоят российские агенты, которых власти РФ в открытой форме финансируют, координируют и активно поддерживают.
 
Стоит отметить, глава Соединенных Штатов Барак Обама заявил, что Америка готова к действиям.
 
Напомним, с начала апреля на востоке Украины сторонники федерализации организовали ряд митингов, в ходе которых пророссийские демонстранты захватывали административные здания. И. о. президента Александр Турчинов проводит антитеррористическую операцию.

Новости по теме
Обама призывает ввести санкции против секторов российской экономики
Обама призывает ввести санкции против секторов российской экономики

Глава Соединенных Штатов Барак Обама призывает европейских лидеров ввести санкции против определенных секторов российской экономики в связи с усугубившейся

Джон Керри предложил Лаврову призвать юго-восток Украины к разоружению
Джон Керри предложил Лаврову призвать юго-восток Украины к разоружению

Глава госдепа США Джон Керри в телефонной беседе предложил Лаврову обратиться к участникам протестов на юго-востоке Украины с призывом о разоружении.

Керри предупреждает Лаврова о новых санкциях
Керри предупреждает Лаврова о новых санкциях

Госсекретарь США Джон Керри предупреждает министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова о новых санкция, в случае обострения общественно-политической ситуации на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: