Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Роспотребнадзор: заболеваемость корью в Москве увеличилась в 10 раз

Роспотребнадзор: заболеваемость корью в Москве увеличилась в 10 раз

Пт 25 апреля 2014, 06:51:01
Роспотребнадзор: заболеваемость корью в Москве увеличилась в 10 разПредставители Роспотребнадзора сообщают, что в Москве за первый квартал текущего 2014 года в 10 раз увеличилась заболеваемость корью.
 
На официальном сайте Роспотребнадзора были опубликованы статистические данные, согласно которым в сравнении с прошлогодней информацией, в текущем году в первом квартале зафиксирован рост заболеваемости корью в 10 раз.
 
В документах отмечено, что в первом квартале были зарегистрированы 263 пациента, заболевших корью, среди них 117 дети возрастом до 18 лет. Показатель заболеваемости корью составляет 2,21 на сто тысяч населения. Самые активные очаги болезни отмечены в Центральном, Восточном и Северо-Западном административных регионах.
 
Стоит отметить, что согласно документам, предоставленным ведомством, зафиксирован рост гепатита А на 32,2%, что составляет 2,71 на сто тысяч населения, в первом квартале этого года зафиксировали 323 пациента с диагнозом гепатит А.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Белгородской области заболели корью 35 баптистов
В Белгородской области заболели корью 35 баптистов

В Белгородской области 35 евангельских баптистов заболели корью, причиной этому стали запреты их веры на профилактику от болезней в виде прививок.

В Ростовской области зафиксировано 95 случаев заболевания корью
В Ростовской области зафиксировано 95 случаев заболевания корью

Областное управление Роспотребнадзора сообщает, что Минздрав по Ростовской области с самого начала года успел зарегистрировать 95 случаев заболеваемости корью

В Челябинской области быстрыми темпами растет заболеваемость корью
В Челябинской области быстрыми темпами растет заболеваемость корью

Уже много лет в столице Челябинской области не было зарегистрировано случаев заболевания корью. Однако буквально в последнее время ситуация обострилась. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: