Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Павел Губарев: я объявляю голодовку

Павел Губарев: я объявляю голодовку

Пт 25 апреля 2014, 18:13:56
Павел Губарев: я объявляю голодовку«Народный губернатор» Павел Губарев, узнав о проведении антитеррористический мероприятий в отношении местных жителей донецкого городка Славянска, объявил бессрочную голодовку.
 
Сегодня, 25 апреля, правовой защитник «народного губернатора» Павла Губарева сообщил, что последний объявил о бессрочной голодовке и отказался от сна, дабы хоть в какой-то мере разделить тяготы своего народа.
 
Подобное решение народного избранника было спровоцировано активными действиями украинских силовиков в рамках антитеррористической операции, направленной на ликвидацию общественно-политической ситуации, созревшей на территории восточного региона государства.
 
Стоит напомнить, что Павел Губарев был задержан и взят под стражу 6 марта 2014 года по приказу киевского правительства, его обвиняют в пропаганде и призыву жителей восточных регионов Украины к изменению границ и территории государства.

Новости по теме
Народный губернатор ДНР создает партию для своих бойцов
Народный губернатор ДНР создает партию для своих бойцов

Народный губернатор ДНР Павел Губарев объявил о создании партии для своих бойцов, которые зарекомендовали себя как подлинные защитники родины.

Павел Губарев объявил о создании партии «Новороссия»
Павел Губарев объявил о создании партии «Новороссия»

Губернатор Донецкой республики Павел Губарев сообщил о формировании новой политпартии «Новороссия» с главным офисом в городе.

В Донецке СБУ задержала «народного губернатора» Губарева
В Донецке СБУ задержала «народного губернатора» Губарева

Сотрудники СБУ в Донецке задержали «народного губернатора» Павла Губарева. Его обвиняют в сепаратизме и захвате админзданий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: