Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Павел Губарев: я объявляю голодовку

Павел Губарев: я объявляю голодовку

Пт 25 апреля 2014, 18:13:56
Павел Губарев: я объявляю голодовку«Народный губернатор» Павел Губарев, узнав о проведении антитеррористический мероприятий в отношении местных жителей донецкого городка Славянска, объявил бессрочную голодовку.
 
Сегодня, 25 апреля, правовой защитник «народного губернатора» Павла Губарева сообщил, что последний объявил о бессрочной голодовке и отказался от сна, дабы хоть в какой-то мере разделить тяготы своего народа.
 
Подобное решение народного избранника было спровоцировано активными действиями украинских силовиков в рамках антитеррористической операции, направленной на ликвидацию общественно-политической ситуации, созревшей на территории восточного региона государства.
 
Стоит напомнить, что Павел Губарев был задержан и взят под стражу 6 марта 2014 года по приказу киевского правительства, его обвиняют в пропаганде и призыву жителей восточных регионов Украины к изменению границ и территории государства.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Народный губернатор ДНР создает партию для своих бойцов
Народный губернатор ДНР создает партию для своих бойцов

Народный губернатор ДНР Павел Губарев объявил о создании партии для своих бойцов, которые зарекомендовали себя как подлинные защитники родины.

Павел Губарев объявил о создании партии «Новороссия»
Павел Губарев объявил о создании партии «Новороссия»

Губернатор Донецкой республики Павел Губарев сообщил о формировании новой политпартии «Новороссия» с главным офисом в городе.

В Донецке СБУ задержала «народного губернатора» Губарева
В Донецке СБУ задержала «народного губернатора» Губарева

Сотрудники СБУ в Донецке задержали «народного губернатора» Павла Губарева. Его обвиняют в сепаратизме и захвате админзданий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: