Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Немецкие СМИ сообщают о выходе Михаэля Шумахера из комы

Немецкие СМИ сообщают о выходе Михаэля Шумахера из комы

Пт 25 апреля 2014, 15:16:35
Немецкие СМИ сообщают о выходе Михаэля Шумахера из комыНакануне немецкие СМИ сообщают о выходе из искусственной комы знаменитого чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера. Врачи подчеркнули о хорошем состоянии здоровья спортсмена.
 
В ходе прямого эфира на телеканале «RTL» менеджер известного гонщика Михаэля Шумахера, Сабина Ким заявила, что спортсмен вышел из искусственной комы, в которой пребывал с конца декабря, и даже без затруднений узнал свою супругу.
 
Кем подчеркнула, что чемпион с большим трудом переносит процесс медикаментозного выхода из комы, однако хорошая работа его мозга дает надежды на скорое его выздоровление.
 
Напомним, что знаменитый чемпион в конце декабря катался на лыжах и упал, ударившись головой о камень. Впоследствии у него диагностировали кровоизлияние в мозг и медики были вынуждены ввести его в искусственную кому. В ней он пребывал не более месяца, после чего врачи ввели Михаэля Шумахера в фазу пробуждения.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Первые месяцы после комы решат судьбу Шумахера
Первые месяцы после комы решат судьбу Шумахера

По словам медиков, первые месяцы после комы решат судьбу знаменитого чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который на данный момент находится в клинике в

Менеджер Михаэля Шумахера опровергла слухи о его «безнадежности»
Менеджер Михаэля Шумахера опровергла слухи о его «безнадежности»

Накануне менеджер известного гонщика Михаэля Шумахера опровергла слухи о его «безнадежности», заявив, что врачи зафиксировали признаки пробуждения спортсмена.

Состояние здоровья Михаэля Шумахера остается неизменным
Состояние здоровья Михаэля Шумахера остается неизменным

На данный момент состояние здоровья немецкого знаменитого гонщика Михаэля Шумахера остается неизменным, спортсмена постепенно медики выводят из комы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: