Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | "Народный мэр" Славянска подтвердил факт задержания автобуса с военными и гражданами

"Народный мэр" Славянска подтвердил факт задержания автобуса с военными и гражданами

Пт 25 апреля 2014, 23:30:21
"Народный мэр" Славянска подтвердил факт задержания автобуса с военными и гражданами"Народный мэр" города Славянск Вячеслав Пономарев подтвердил, что был задержан автобус, в котором находились военные и гражданские лица. Он утверждает, что в салоне транспортного средства обнаружили запас оружия и боеприпасов.  
 
По словам Пономарева, в автобусе находилось огнестрельное оружие. Сейчас его соратники проводят расследование для того, чтобы установить личности задержанных. Пономарев рассказал журналистам, что всех задержанных направили в здание управления СБУ, контролируемое "антимайдановцами".  
 
Недавно представители пресс-службы украинского МВД сообщили о том, что в пятницу неизвестными был задержан автобус, в котором находились представители ОБСЕ. Ведомство утверждает, что в автобусе были семь представителей ОБСЕ и пять представителей украинской армии. МВД заявляет, что сейчас с группировкой, захватившей автобус, проводятся переговоры.  
 
Ситуация на юго-востоке Украины остается нестабильной уже на протяжении нескольких месяцев. Народные волнения в регионе начались после того как президенту Виктору Януковичу пришлось покинуть страну в результате трагических событий на Майдане в центре Киева.  

Новости по теме
Народный мэр Славянска предложил обменять наблюдателей ОБСЕ на своего зама
Народный мэр Славянска предложил обменять наблюдателей ОБСЕ на своего зама

Народный мэр Славянска предложил обменять наблюдателей ОБСЕ, которых сторонники федерализации Славянска все еще расценивают как военнопленных, на своего

«Народный мэр» Славянска готов произвести обмен захваченных офицеров СБУ
«Народный мэр» Славянска готов произвести обмен захваченных офицеров СБУ

«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарёв сделал официальное заявление о том, что захваченные на днях офицеры подразделения «Альфа» СБУ чувствуют себя

В Славянске журналистам показали военных инспекторов ОБСЕ
В Славянске журналистам показали военных инспекторов ОБСЕ

На пресс-конференции в Славянске (Донецкая область) журналистам показали задержанных федералистами военных инспекторов ОБСЕ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: