Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Киевское правительство объявило о втором этапе спецоперации в Славянске

Киевское правительство объявило о втором этапе спецоперации в Славянске

Пт 25 апреля 2014, 14:42:02
Киевское правительство объявило о втором этапе спецоперации в СлавянскеНакануне стало известно, что киевское правительство объявило о начале второго этапа спецоперации в донецком городке Славянске, в котором на данный момент «правят» сторонники федерализации.
 
Глава Антитеррористического центра СБУ сообщает, что уже начинается второй этап антитеррористической операции, который заключается в локализации общественно-политической проблемы путем блокировки самого города. Кроме того он добавил, что славянские сотрудники правоохранительных органов и местные жители активно придерживаются федерализма, а потом у украинским силовикам ждать помощи от горожан нет смысла.
 
В свою очередь пророссийские демонстранты начали процесс подготовки к штурму и активно укрепляют блокпосты и захваченные ими административные здания.
 
Напомним, в начале апреля в донецком городке Славянск федералисты захватили административное здание и до сих пор отказываются покидать его, несмотря на женевские переговоры.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Славянске федералисты похитили львовского журналиста
В Славянске федералисты похитили львовского журналиста

Вчера, 25 апреля, в донецком городке Славянске федералисты во время съемок захватили львовского журналиста и увели в захваченное ими административное здание

В Славянске среди убитых оказался журналист
В Славянске среди убитых оказался журналист

Стало известно, что в донецком городке Славянске среди убитых в ходе антитеррористической операции оказался журналист Андрей Мещеряков.

В Донецкой области митингуют более 10 тысяч человек
В Донецкой области митингуют более 10 тысяч человек

По данным департамента внутренней политики, на данный момент в Донецкой области митингуют более 10 тысяч человек, самые опасные ситуации назрели в Донецке и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: