Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Вербицкая поделилась правдой о семейной жизни

Вербицкая поделилась правдой о семейной жизни

Чт 24 апреля 2014, 07:15:55

Вербицкая поделилась  правдой о семейной жизни

Небезызвестным остаётся факт из личной биографии Ларисы Вербицкой: она замужем за Александром Дудовым, их отношениях по настоящее время напоминают идиллию, потому что наполнены теплом, гармонией и светом. Некоторые детали семейной жизни Лариса предала огласке и их вполне можно взять на вооружение для того, чтобы выписать собственный рецепт семейного счастья. 

Вербицкая поделилась  правдой о семейной жизни

Лариса Вербицкая пришла в гости к Юлии Меньшовой на востребованное зрительской аудиторией телевизионное шоу «Наедине со всеми». Публичная звезда искренне и от чистого сердца рассказала о гранях своих семейных уз. Многим известно, что Л. Вербицкая замужем за Александром Дудовым и их отношениям не стоит не завидовать, не подражать, за них нужно от души просто порадоваться. Эти отношения, которые сотворили трепетно любящие и преданные супруги, достойны уважения. Муж не может нарадоваться тем, что ему досталась такая шикарная женщина, которой он достоин по праву. В ней, по словам Ларисы, он разглядел 100 абсолютно разных женщин. Она каждый раз разная. Следовательно, от Вербицкой всегда веет новизной, в связи с чем она желанна. Семейные отношения Л. Вербицкой построены разумно, у каждого из супругов есть своё личное душевное пространство, которое даёт возможность побыть наедине с самим собой. Юлия Меньшова в процессе диалога сделала акцент на прекрасной внешности теледивы, что также объективно свидетельствует: Вербицкая всегда следит за собой и это не может восхищать её вторую половинку.
 


Новости по теме
Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от француза
Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от француза

После того, как 58-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина развелась со своим молодым мужем Прохором Шаляпиным, прошло не так много времени. Однако женщина

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о своей личной жизни
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о своей личной жизни

Семейная пара Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о своей личной жизни в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».

Роза Сябитова призналась, что ее сын крутит роман с ровесницей матери
Роза Сябитова призналась, что ее сын крутит роман с ровесницей матери

Знаменитая ведущая телешоу «Давай поженимся» Роза Сябитова, совсем недавно откровенно призналась, давая интервью в ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми»,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: