Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Речице жестоко убили 85-летнего ветерана войны

В Речице жестоко убили 85-летнего ветерана войны

Чт 24 апреля 2014, 20:07:56
В Речице жестоко убили 85-летнего ветерана войныВ Речице обнаружили тело ветерана войны 1929 года рождения. Известно, что пожилой мужчина проживал один в собственной квартире на улице Советской. В милицию обратились соседи пострадавшего.
 
Оперативная группа, которая прибыла на место происшествия, установила, что трагедия произошла 14 апреля. На голове погибшего был пластиковый пакет, а его руки и ноги были связаны скотчем. По словам Дмитрия Шейко, представителя следственного отделения, которое расследует это убийство, одним из главных подозреваемых оказался ранее судимый 30-летний мужчина, который является дальним родственником пострадавшего.
 
Соседи рассказали следствию, что молодой человек неоднократно навещал убитого, однако между ними происходили конфликты. Всего через несколько часов подозреваемого арестовали и он начал давать признательные показания. Задержанный подтвердил, что 14 апреля он совершил убийство своего дальнего родственника. По его словам, причиной этому послужил очередной скандал, во время которого задержанный сильно сжал шею пожилого мужчины, а после одел ему на голову полиэтиленовый пакет.  
 
Следствие установило, что незадолго до задержания 30-летний мужчина потратил значительную сумму денег. В настоящее время проводится тщательное расследование для того, чтобы выяснить все обстоятельства этого преступления. 

Новости по теме
В Карелии мужчина совершил двойное убийство
В Карелии мужчина совершил двойное убийство

В Карелии мужчина совершил двойное убийство. Он разрубил топором голову своему знакомому, а его гражданскую жену задушил брюками.

В Колпино мужчина убил мигранта ударом руки по голове
В Колпино мужчина убил мигранта ударом руки по голове

В Колпино раскрыли убийство мигранта из Таджикистана, тело которого было найдено еще 4 октября. Следствие установило, что его убил 31-летний мужчина.

В Пензенской области убили ветерана ВОВ
В Пензенской области убили ветерана ВОВ

В Пензенской области было найдено тело ветерана Великой Отечественной войны с признаками насильственной смерти. Личность преступника пока не установлена, он

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
интересненький ветеран которому на конец войны 16 лет не исполнилось. наверно это ветеран мгб цанавы (берия беларуси) который до 60 годов в пущах воевал против беларусов и уничтожил не меньше чем немцы.
27 апреля 2014 08:50
написал: айн цвай палицай
группа: Гости