Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Буэнос-Айресе в результате аварии пострадали 50 человек

В Буэнос-Айресе в результате аварии пострадали 50 человек

Чт 24 апреля 2014, 23:55:28
В Буэнос-Айресе в результате аварии пострадали 50 человекНе менее 50 человек получили травмы различной степени тяжести в результате крупной аварии, которая случилась в четверг в Буэнос-Айресе. ДТП произошло на юге столицы Аргентины примерно в 13.00 по местному времени.
 
В столкновении приняли участие пассажирский автобус, который следовал по специально выделенной полосе, и внедорожник. После удара водитель, находившийся за рулем автобуса, потерял управление, после чего транспортное средство выехало за пределы полосы и врезалось в дерево.
 
Городские медики немедленно прибыли на место происшествия. В больницу были доставлены тридцать пять человек, а остальные получили необходимую помощь на месте аварии. Известно, что в числе пострадавших находятся четверо детей.
 
На месте происшествия проводится расследование для того, чтобы установить все причины столкновения пассажирского автобуса и внедорожника.  

Новости по теме
Девять пожарных погибли во время тушения пожара в Буэнос-Айресе
Девять пожарных погибли во время тушения пожара в Буэнос-Айресе

Девять пожарных погибли во время тушения пожара складского помещения в Буэнос-Айресе и семь получили ожоги различной степени тяжести, пишет Associated Press.

В Турции перевернулся рейсовый автобус, 9 человек погибли и 30 пострадали
В Турции перевернулся рейсовый автобус, 9 человек погибли и 30 пострадали

Авария произошла на трассе Сивас — Анкара в Турции. В результате ДТП с участием рейсового автобуса 9 человек погибли и еще 30 получили травмы различной степени

Под Таганрогом случилось ДТП: 12 пострадали, трое скончались
Под Таганрогом случилось ДТП: 12 пострадали, трое скончались

В Ростовской области двенадцать человек получили травмы различной степени тяжести и трое скончались на месте, в итоге серьезной дорожной аварии, в которой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: